Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Un formulario al estilo msn o avast?

Estas en el tema de Un formulario al estilo msn o avast? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mi duda es como puedo hacer un formulario que haga como hace el msn al momento que alguien inicia secion, o como avast da los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 15:02
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Un formulario al estilo msn o avast?

Mi duda es como puedo hacer un formulario que haga como hace el msn al momento que alguien inicia secion, o como avast da los informes, pero algo quiero aclarar y es que no importa la computadora que siempre salga ahi mismo el form no que se pierda en la pantalla, exactamente como el msn (inicio de secion), Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 21:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Un formulario al estilo msn o avast?

Cita:
Iniciado por servantsoftware Ver Mensaje
Mi duda es como puedo hacer un formulario que haga como hace el msn al momento que alguien inicia secion, o como avast da los informes, pero algo quiero aclarar y es que no importa la computadora que siempre salga ahi mismo el form no que se pierda en la pantalla, exactamente como el msn (inicio de secion), Gracias...
http://www.forosdelweb.com/f69/source-control-ocx-con-2-caption-picture-898881/

Por lo general cuando ejecutas un programa siempre sale por encima de los demas, al menos que haya otro programa por encima de todos.

Puedes declarar una funcion o pegar este codigo en el formulario

Código:
nst HWND_TOPMOST = -1 'Pa qe este siempre visible
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const SWP_NOACTIVATE = &H10
Const SWP_SHOWWINDOW = &H40
Private Declare Sub SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long)

Private Sub form_load()
SetWindowPos Me.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOACTIVATE Or SWP_SHOWWINDOW Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub

Etiquetas: avast, estilo, msn, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.