Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

formulario pantalla completa

Estas en el tema de formulario pantalla completa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, os explico: Necesito que al iniciar mi formulario en gambas se ejecute a pantalla completa. me imagino que será sencillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 04:54
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario pantalla completa

Hola de nuevo a todos, os explico:

Necesito que al iniciar mi formulario en gambas se ejecute a pantalla completa. me imagino que será sencillo pero he buscado y no encuentro cómo hacerlo (estoy muy perdida en esto).

También quería pediros si alguien sabe de algun manual o tutorial que me ayude a empezar a utilizar código en gambas. (no se si el post está bien colocado aquí, si no es así, lo siento).

Saludos y muchas gracias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 19:34
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: formulario pantalla completa

amiga solo busca en las propiedasdes de formulario :

BorderStyle : 0-None
WindowState : 2-Maximized
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 23:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: formulario pantalla completa

Gambas primera vez que escucho de este lenguaje asi que es parecido a visualbasic.
La propiedad en visualbasic es WindowState : 2-Maximized como dijo Drknow

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 06:44
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formulario pantalla completa

Gracias a los dos por contestarme, he encontrado la forma de cambiar las propiedades al formulario, poniendole el border : none y state FullScreen se ejecuta a pantalla completa.

Saludos
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 05:22
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formulario pantalla completa

Hola

Tengo otro problema con los formularios a pantalla completa, os explico, tengo un formulario principal y que contiene cuatro botones que tienen al hacer MouseDown van a otro formulario. Cada formulario contiene los cuatreo botones de tal forma que puedes ir de un formulario a otro sin pasar por el principal. Los formularios los tengo con la propiedad FullScreen la primera vez que se muestra cada formulario se muestra a pantalla completa pero si sigues clickeando sobre los botones ya no se muestran a pantalla completa ¿por que?

Espero haberme explicado

Saludos y gracias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 07:50
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formulario pantalla completa

¿Nadie puede ayudareme?

En todo los formularios tengo lo siguiente

PUBLIC SUB Form_Show()

END

cada uno contiene como debe aparaecer el formulari cada vez que se ejecuta. Lo que necesito es que cada vez que se ejecute lo haga a pantalla completa, he probado con

window.FullScreen
Form.Screen

Pero no funciona podeis ayudarme??

Gracias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.