Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Formulario siempre pegado a otro

Estas en el tema de Formulario siempre pegado a otro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola mis amigos, Lo que quiero hacer es hacer que por mas que se mueve un formulario siempre otro lo siga, ejemplo como esta foto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 11:52
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Formulario siempre pegado a otro

Hola mis amigos,

Lo que quiero hacer es hacer que por mas que se mueve un formulario siempre otro lo siga, ejemplo como esta foto:



Código:
Form2.Left = Form1.Left + Form1.Width
    Form2.Top = Form1.Top + Form1.Height
    Form2.Visible = True
Este código lo encontré googleando, pero en vez de pegarse en la parte como en la foto lo pega abajo, yo lo quiero arriba, si alguien puede ayudarme a modificarlo o a dar un ejemplo mas funcionable los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:53
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Formulario siempre pegado a otro

Hola!
De ese CODE solo quita la parte que suma al top, asi:

Código vb:
Ver original
  1. '
  2. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  3.     Unload Form8
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Timer_Timer()
  7.     Form8.Left = Form7.Left + Form7.Width
  8.     Form8.Top = Form7.Top
  9.     Form8.Visible = True
  10. End Sub
  11. '
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 20:26
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Formulario siempre pegado a otro

Buenisimo, Gracias manito
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 06:46
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Formulario siempre pegado a otro


Etiquetas: sigueaotro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.