Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA: Tengo varios formularios en mi proyecto el principal es un formulario de menú en donde puedo elegir varios formularios como por ejemplo el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Formularios

HOLA:

Tengo varios formularios en mi proyecto el principal es un formulario de menú en donde puedo elegir varios formularios como por ejemplo el de ALTAS, después de abrirlo y hacer algunas operaciones lo cierro con el boton de cerrar que aparece en la parte superior derecha de mi formulario, lo que quiero saber es como hacerle para que me regrese a mi formulario principal cada vez que le doy click en el boton de cerrar.

Gracias por su valiosa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 18:17
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
llamas al formulario principal en el evento Terminate, Unload, por ejemplo

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

Principal.Show

End Sub

Espero te sirva de ayuda o referencia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Por que no usas el principal como MDI?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:05
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Lo mas recomendable si tienes varios formularios y un menu es que coloques el principal como dice "aqrm22" como principal ya que siempre va a estar ahi pero si vas a empezar, pues empieza como lo cita '5v 5', las dos son correctas.
Saludos!.
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.