Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

formularios dentro de una dll

Estas en el tema de formularios dentro de una dll en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo una gran incognita, es mi primera vez que voy a utilizar una dll mejor dicho a crear una dll. yo le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
formularios dentro de una dll

Hola a todos tengo una gran incognita, es mi primera vez que voy a utilizar una dll mejor dicho a crear una dll. yo le quiero agregar un formulario a la dll y en ese formulario llamar mis distintas funciones que estaran en la dll. yo agrego el formulario a la dll, pero de ahi no se mas jajaja quisiera que me den ideas de como hacer eso y que me desnublen un poco mi ignorancia en este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: formularios dentro de una dll

la idea es la siguiente yo tengo un codigo que ejecuto desde mi formulario, el codigo es para comunicarme con un pid pad(lector de terjetas), y en el formulario cada boton tiene su funcion asociada. yo quisiera en la dll agregar esas funciones y solo llamarlas desde los botones de mi formulario.

uno de los codigos es el siguiente:

Private Sub BtnEnviaMsj_Click()

limpiar

If Textbox1.Text = "" Then

MsgBox "Digite Texto a enviar Por favor", vbInformation

configurapuerto

'mesaje de estado idle o de reposo
MSComm1.Output = Chr$(2)
MSComm1.Output = "Z8"
MSComm1.Output = Chr$(3)
MSComm1.Output = "a"
Else
configurapuerto

'convierte texto en decimales
convertir

'mesaje de estado idle o de reposo
MSComm1.Output = Chr$(2)
MSComm1.Output = "Z8" + Textbox1.Text
MSComm1.Output = Chr$(3)
MSComm1.Output = Chr$(Text2.Text)

'cerrar puerto
MSComm1.PortOpen = False
Salir:

Label5.Caption = "Mensaje Enviado!!!"
Label5.Visible = True
End If

End Sub


aqui lo que hago es mandar un mensaje a la pantalla del dispositivo pin pad. como haria agregando ese codigo en la dll para luego utilizarla en un formulario.
lo necesito de esta forma porque esta dll la quiero usar en diferentes proyectos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 20:13
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: formularios dentro de una dll

Hola , pues simplemente desde la clase que se crea en el proyecto, creas la spropiedades necesarias y mostras el formulario...y despues en el formualrio programas los botones como si fuera uno comun..

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: formularios dentro de una dll

Saludos, he encontrado un articulo muy interesante que te puede ser de ayuda.

Aqui muestra como usar formularios modales:
http://vexpert.mvps.org/articles/axModalForms.htm

Formularios no modales:
http://vexpert.mvps.org/articles/axModelessForms.htm

Espero que te sea de utilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: formularios dentro de una dll

ok tratare a ver como me va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.