Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

formularios fantasmas

Estas en el tema de formularios fantasmas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ola tengo un problema con la navegacion de los formulario, concretamente con un boton salir que descarga el formulario actual unload factual y muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación formularios fantasmas

ola tengo un problema con la navegacion de los formulario, concretamente con un boton salir que descarga el formulario actual unload factual y muestra el formulario anterior fanterior.show, cuando le doy a salir en cualquiera de los formularios excepto el primero, no se porque,me deja el formulario actual en pantalla y si muevo el que tengo cargado osea el anterior se queda la pantalla parada con el movimiento que voy describiendo moviendo el formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 09:47
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo lo hago así

A ver, supongamos que tienes dos formularios, uno principal y otro que se abre a través de un botón que hay en el principal.

Yo lo que hago es lo siguiente: En el botón que abre el formulario secundario pongo

frmSecundario.Show vbModal

y despues en el de salir del formulario secundario para ver el primacio pongo

unload me

y con eso me funciona.

No se si te entendí, espero ayudarte.
__________________
DISEÑADOR WEB MULTIMEDIA :: STUDIOFLASH
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ya pero yo he cambiado de maneras de descargar uno y cargar otro y me da el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
he probado lo ke me decias s-virus pero me da el mismo error antes me iba bien todo pero hoy me ha empezado a dar ese error a que puede ser debido yo pienso que se queda sin descargar el formulario por algo pero el codigo esta bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación

Private Sub userform_initialize()
Call carga_cliente
End Sub
aqui esta el fallo lo he ejecutado todo paso a paso, este proceso se queda ejecutando todo el rato como puedo hacer que pare o ponerlo de otra manera
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por flargo69
Private Sub userform_initialize()
Call carga_cliente
End Sub
aqui esta el fallo lo he ejecutado todo paso a paso, este proceso se queda ejecutando todo el rato como puedo hacer que pare o ponerlo de otra manera
¿? ¿No sabes que hace carga_cliente?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si
Private Sub carga_cliente()
Worksheets("Clientes").Activate
ActiveSheet.Range("D2").Activate
Do While Not IsEmpty(ActiveCell)
cnif.AddItem ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
Loop
cnif.ListIndex = -1
End sub

me hace cosas muy estrañas o no me inizializa los combobox o me deja formularios fantasmas por la pantalla
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 01:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si ejecuto paso a paso me abre y me cierra bien los formularios pero no me carga los combobox
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Creo que tengo la solución!!!!
Me he encontrado un par de veces con el error que comentais.

No es problema de código ni de cargar ni cosas de esas, sino que es problema de que nuestro amigo el vb, que a veces en ejecución hace más cosas que en depuración. Es decir, algo que sale bien en modo depuración, luego lo pones a ejecutar y no funciona.

Esto lo he solucionado cambiando, dependiendo de qué errores me daba, el evento en el que se lanza la llamada a tu función

Has probado a cambiarla en vez de en el evento initialize en el activate????.


Es por el orden de lanzamiento de los eventos. A mi se me solucionó un error parecido de etsa forma

Saludos y gurgur
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.