Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

FOrmularios moviles

Estas en el tema de FOrmularios moviles en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Jeje alguien que sepa como arrastrar formularios si la propiedad del borde esta en 0-None, pero para poder arrastrar el formulario (Moverlo con el raton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 02:11
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación FOrmularios moviles

Jeje alguien que sepa como arrastrar formularios si la propiedad del borde esta en 0-None, pero para poder arrastrar el formulario (Moverlo con el raton por la pantalla) que solo se puede desde un label o un image
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 06:04
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo lo hacia con una API, pero no me acuerdo cual, voy a ver si la encuentro.

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 06:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Código:
'--------------------------------------------------------------------
'NOTAS: 'Listado a insertar en un módulo (.bas) 'si se quiere poner en
un formulario (.frm) 'declarar la función como Private y quitar el
Global de las constantes
'--------------------------------------------------------------------
'Constantes y declaración de función: ' 'Constantes para SendMessage
Global Const WM_LBUTTONUP = &H202 Global Const WM_SYSCOMMAND = &H112
Global Const SC_MOVE = &HF010 Global Const MOUSE_MOVE = &HF012

#If Win32 Then
 Declare Function SendMessage Lib "User32" Alias "SendMessageA" (ByVal
 hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As
 Long) As Long
#Else
 Declare Function SendMessage Lib "User" (ByVal hWnd As Integer, ByVal
 wMsg As Integer, ByVal wParam As Integer, lParam As Any) As Long
#End If
'
'
'Este código se pondrá en el Control_MouseDown...
'
Dim lngRet As Long

'Simular que se mueve la ventana, pulsando en el Control
If Button = 1 Then
 'Envía un MouseUp al Control
 lngRet = SendMessage(Control.hWnd, _
 WM_LBUTTONUP, 0, 0)
 'Envía la orden de mover el form
 lngRet = SendMessage(FormX.hWnd, _
 WM_SYSCOMMAND, MOUSE_MOVE, 0)
End If
Código Tomado de http://www.jrubi.com/, espero te sirva
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 10:25
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias a todos pero ya encontre una forma mas facil y sin tanto codigo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 10:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
í
Cita:
Iniciado por foreneo
gracias a todos pero ya encontre una forma mas facil y sin tanto codigo gracias
Sería bueno que colcoaras tu respuesta para ayudar a otros foreros..


nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.