Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

formularios multiples

Estas en el tema de formularios multiples en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo 4 formularios y necesito capturar la inforacion de cada formluario y enviarla auna base de datos como hago???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo formularios multiples

tengo 4 formularios y necesito capturar la inforacion de cada formluario y enviarla auna base de datos como hago???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 01:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: formularios multiples

Cita:
Iniciado por jose58 Ver Mensaje
tengo 4 formularios y necesito capturar la inforacion de cada formluario y enviarla auna base de datos como hago???
Hola. Desde cualquier módulo puedes acceder a las propiedades de los controles de un formulario utilizando la forma "NombreForm.NombreControl.Propiedad", de modo que si, por ejemplo, necesitas almacenar en un RecordSet llamado "rsAuxiliar" las propiedades "Text" de los cuadros de texto "txtNombre" y "txtNotas" que están en los formularios "frmPrincipal" y "frmAuxiliar" respectivamente, podrías usar:

rsAuxiliar!Nombre = frmPrincipal.txtNombre.Text
rsAuxiliar!Notas = frm Auxiliar.txtNotas.Text

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.