Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Los formularios me salen desplazados

Estas en el tema de Los formularios me salen desplazados en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación donde en un MDI Form principal se me van cargando un formulario Form cada vez que se pulse un determinado botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 02:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Los formularios me salen desplazados

Hola, tengo una aplicación donde en un MDI Form principal se me van cargando un formulario Form cada vez que se pulse un determinado botón del MDI Form, y resulta que todos tienen el mismo tamaño, pero cuando se van abriendo me salen desplazados y no centrados en el MDI, solo me sale así la primera vez que se abren, ya luego no. He probado todas las propiedades de los formularios, pero no se, no doy con lo que es, al formulario principal le puse false a la propiedad de las barras de herramientas... pero me sigue saliendo desplazado.... ayudaaa por faaa, además es lo q me falta, la aplicación está lista enteraaaaa

Muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 05:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Los formularios me salen desplazados

Cita:
Iniciado por anadelaisla Ver Mensaje
Hola, tengo una aplicación donde en un MDI Form principal se me van cargando un formulario Form cada vez que se pulse un determinado botón del MDI Form, y resulta que todos tienen el mismo tamaño, pero cuando se van abriendo me salen desplazados y no centrados en el MDI, solo me sale así la primera vez que se abren, ya luego no. He probado todas las propiedades de los formularios, pero no se, no doy con lo que es, al formulario principal le puse false a la propiedad de las barras de herramientas... pero me sigue saliendo desplazado.... ayudaaa por faaa, además es lo q me falta, la aplicación está lista enteraaaaa

Muchas gracias.
Saludos.
Hola, puedes crear un procedimiento como este

Código:
Public Sub CentraMDI(ElForm As Form, ElMDI As Form)
ElForm.Top = (ElMDI.ScaleHeight - ElForm.Height) / 2
ElForm.Left = (ElMDI.ScaleWidth - ElForm.Width) / 2
End Sub
y en el Load de cada formulario hijo:

Código:
Private Sub Form_Load()
CentraMDI Me, MDIForm1
End Sub
La propiedad MDIChild de los formularios hijos a True

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.