Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Fotos y Textos

Estas en el tema de Fotos y Textos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Es posible insertar imágenes y/o fotos en una caja de textos así como en word? alguna idea de como hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 18:18
Avatar de oswaldog  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lara
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Fotos y Textos

Es posible insertar imágenes y/o fotos en una caja de textos así como en word? alguna idea de como hacerlo?
__________________
Gracias, Oswaldo

"Compartir tus conocimientos. Es una buena manera de ganarse la inmortalidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 11:12
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Fotos y Textos

Hola,eso se puede hacer con un textbox comun pero hay que subclasificarlo(es un quilombo,no vale la pena)con un richtextbox se hace facil,mira este ejemplo con la api SendMessage.

Imagen RichTextBox

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 11:23
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Fotos y Textos

Hola, agregando a tu proyecto el control--> RichTextBox
lo abres desde componentes se llama--> Microsoft Rich Textbox control 6.0(sp6)
se dibuja como un textbox.

con este control puedes insertar imagenes y texto tiene muchas posibilidades busca en internet: visual basic rich textbox

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.