Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

funcion con optionbutton

Estas en el tema de funcion con optionbutton en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas me dirijo a ustedes para nuevamente solicitar su ayuda el problema es el siguiente: tengo varias matrices cada una con 3 optionbutton lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación funcion con optionbutton

Muy buenas me dirijo a ustedes para nuevamente solicitar su ayuda el problema es el siguiente: tengo varias matrices cada una con 3 optionbutton lo qeu quiero hacer es una función que me permita escoger automaticamente un solo optionbutton de cada matriz al azar, como se hace en la quinela.
por favor una ayuda es super urgente


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 12:33
Avatar de psalm23  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: funcion con optionbutton

mmm utiliza la funcion random rnd() investiga el ayuda de vb o el ayuda de vba de excel o pon mas info para comprender como esta tu codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion con optionbutton

el codigo es este con su funcion

Cita:
Private Sub Command4_Click()

Call numeros(g)
Option2(g).Value = True


' funcion para marcado automatico
Private Sub numeros(m As Integer)
Dim i As Integer
i = 0
m = (Int((3 * Rnd)))
If m = 3 Then
m = 2
End If
el problema es que cuando lo reinicio de vuelde a marcar los mismos optionbutton asi una y otra vez

Etiquetas: funcion, optionbutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.