Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

funcion pa grabar

Estas en el tema de funcion pa grabar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Function FechaGrabar() As String Dim cadena As String Dim Cadena2 As String Dim fecha As String cadena = Mid(CStr(FecApe), 1, 10) Cadena2 = Mid(CStr(Now), 11, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
funcion pa grabar

Function FechaGrabar() As String
Dim cadena As String
Dim Cadena2 As String
Dim fecha As String

cadena = Mid(CStr(FecApe), 1, 10)

Cadena2 = Mid(CStr(Now), 11, Len (CStr(Now)))
fecha = cadena + Cadena2
FechaGrabar = fecha
End Function

quiero que esta funcion me guarde la hora y fecha actual en un campo pero lo que me graba es esto :"01/01/1900 18:20:41"
como veras me graba bien la hora pero la fecha no..siempre sale 01/01/1900
quisiera saber que puedo modificar en esta funcion o si esta ok

alex
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Pilar - Cordoba - Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo te sugeriria que hagas directamente fecha = Now y con eso deberia andar. Deberia grabar la fecha y hora actual
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por alex_escudero14
Function FechaGrabar() As String
Dim cadena As String
Dim Cadena2 As String
Dim fecha As String

cadena = Mid(CStr(FecApe), 1, 10)

Cadena2 = Mid(CStr(Now), 11, Len (CStr(Now)))
fecha = cadena + Cadena2
FechaGrabar = fecha
End Function

quiero que esta funcion me guarde la hora y fecha actual en un campo pero lo que me graba es esto :"01/01/1900 18:20:41"
como veras me graba bien la hora pero la fecha no..siempre sale 01/01/1900
quisiera saber que puedo modificar en esta funcion o si esta ok

alex
Pero seguro que la Cadena1 y la Cadena2 te devuelven valores correctos??????? Además, si simplemente quieres la Fecha Actual no Necesitas todo ese código, solo así......
Código:
Function FechaGrabar() As String
FechaGrabar = CStr(Date) & " " & CStr(Time)
End Function
ok, nos vemos......
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:48
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
talvez este formato te pueda ayudar..

Format$(Time, "Short Time")

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
muchas gracias amigotes

muchas gracias amigos
me dio resultado lo que me dijo david el grande pero igual a todos ud.s les agradesco
alex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.