Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Funcion que actualiza un registro en BD (Visual Basic)

Estas en el tema de Funcion que actualiza un registro en BD (Visual Basic) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente codigo Código: Dim strSQL As String Dim str1 As String Dim idExperimento As Integer On Error GoTo cambioEnCursoError Set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcion que actualiza un registro en BD (Visual Basic)

Hola a todos

Tengo el siguiente codigo

Código:
    Dim strSQL As String
    Dim str1 As String
    Dim idExperimento As Integer
    On Error GoTo cambioEnCursoError
    
    Set cmd = New ADODB.Command
    
    Set cmd.ActiveConnection = conexion
    Set rs = New ADODB.Recordset
  
    
    strSQL = "UPDATE Experimento SET En_Curso =" & encurso & " WHERE ID_experimento=" & id

            
    cmd.CommandText = strSQL
    cmd.Execute
      
    cambioEnCursoExperimento = True
    
    
    Exit Function
    '...........................................
cambioEnCursoError:
    cambioEnCursoExperimento = False
        
        MsgBox "ERROR: " & Err.Description & Err.Number       ' MsgBox "Dio un error al ingresar el experimento"
        Exit Function
encurso es un entero que cuyos valores pueden ser 1 o 0, entonces cuando en la base de datos el experimento que tiene el id que le especifico cambia a 1 o a 0 segun lo que necesite, ahora esa funcion no me esta haciendo el cambio, si hago directamente la consulta en la base de datos Access me lo hace bien (UPDATE Experimento SET En_Curso=1 WHERE ID_experimento=10 por ejemplo), que puedo estar haciendo mal en ese codigo?


Saludos

Última edición por mvero; 03/10/2004 a las 13:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 14:59
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues mira yo lo hago asi:

dim cn as new adodb.connection
sentencia as string

cn.open "Tu cadena de conexion"
sentencia="Tu sentencia SQL"
cn.execute(sentencia)
cn.close

Intentalo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.