Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

funcion que reciba una matriz

Estas en el tema de funcion que reciba una matriz en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, necesito hacer una funcion que reciba como parametro una matriz... se puede hacer esto con visual basic?? sé que se pude hacer que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 17:43
llh
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
funcion que reciba una matriz

hola,

necesito hacer una funcion que reciba como parametro una matriz...
se puede hacer esto con visual basic??

sé que se pude hacer que una funcion reciba un numero varible de argumentos, pero pude ser una matriz un argumento???

si es que se puede, como seria la sintaxis??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 09:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Funcion Ejemplo

Function Arrays(ByRef Coordenadas() As String)
l0 = Coordenadas(0)
l1 = Coordenadas(1)
l2 = Coordenadas(2)
l3 = Coordenadas(3)
l4 = Coordenadas(4)
End Function
Private Sub Form_Load()
Dim Nombres(4) As String
Nombres(0) = "1"
Nombres(1) = "2"
Nombres(2) = "3"
Nombres(3) = "4"
Nombres(4) = "5"
Arrays Nombres
End Sub

Espero que te haya servido
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 21:12
llh
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, lo voy a probar luego, pues encontre una manera distinta de hacer lo que queria que hasta ahora no me ha dado problemas!

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.