Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Funciones graficas en vb6

Estas en el tema de Funciones graficas en vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. quisiera que mandaran un ejemplo de como graficar funciones en VB6 con Line y Pset...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Funciones graficas en vb6

quisiera que mandaran un ejemplo de como graficar funciones en VB6 con Line y Pset
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 15:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Eso es fácil

AutoRedraw = True
Line (500, 500)-(1000, 600), vbWhite
PSet (2000, 2000), vbWhite

'Para más ayuda también te mando esto
Circle (2500, 2500), 500, vbWhite

'vbWhite significa que los métodos gráficos serán blancos

ok
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Escribe en formato más o menos plano, no esa burrada.

Y sobre la pregunta:

No uses esas cosas teniendo la API de Windows, GDI, mucho más rápida.

A las funciones, por ejemplo SetPixel la tienes que pasar el hDC de la ventana (o sea el formulario), las coordenadas X e Y y el color y voilá!

http://msdn.microsoft.com/library/de...tmaps_9qg5.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.