Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Funciones de las dll

Estas en el tema de Funciones de las dll en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos ¡¡ Agradeceria a quien me pudiera decir donde encontrar todas las funciones que contiene cada .dll o por lo menos las más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 22:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Funciones de las dll

Hola a todos ¡¡

Agradeceria a quien me pudiera decir donde encontrar todas las funciones que contiene cada .dll o por lo menos las más usadas.

Como siempre muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Funciones de las dll

No entiendo tu pregunta?. Como las mas usadas?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 22:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Funciones de las dll

Leete este post:

http://www.canalvisualbasic.net/foru...6528&KW=export


saludos

--------------------
__________________
Recursos visual basic
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Funciones de las dll

quiero saber todo (lo que mi cabeza me permita) de las funciones que estan en las dll y no consigo encontrar la forma de listarlas, no sé como.

por ejemplo:

Private Declare Function IsNetworkAlive Lib "SENSAPI.DLL" (ByRef lpdwFlags As Long) As Long

la encontré en no se donde y no se que hace....

¿cuantas funciones más tiene la SENSAPI.dll ?????

¿qué hace cada una??
qué me devuelve la funcion IsNetworkAlive

Gracias por tu interés y tiempo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 22:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Funciones de las dll

Luciano YA me estoy enganchando...Buenísimo, gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.