Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Me ganó.....cómo lleno un MsFlexgrid sin datacontrol?

Estas en el tema de Me ganó.....cómo lleno un MsFlexgrid sin datacontrol? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. eso..traté de llenar un msflexgrid y no he podido... traté de ver varios ejemplos y nada.. alguien me puede ayudar a hacerlo de forma manual... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Me ganó.....cómo lleno un MsFlexgrid sin datacontrol?

eso..traté de llenar un msflexgrid y no he podido...


traté de ver varios ejemplos y nada.. alguien me puede ayudar a hacerlo de forma manual... es decir,


while not res.eof

llenar fila a fila

wend

no pongo el ultimo código que tenia pues lo tengo en mi trabajo... desde ya mil gracias..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 01:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
esto es un codigo de un progama mio
tdetalleventas es el recordset y fg4 es el mshflexgrid


Do While tdetalleventas.EOF = False
fg4.TextMatrix(x, 0) = detalle_codigo
fg4.TextMatrix(x, 1) = detalle_detalle
fg4.TextMatrix(x, 2) = detalle_cantidad
fg4.TextMatrix(x, 3) = detalle_totalart
sumamozo = sumamozo + detalle_totalart
x = x + 1
tdetalleventas.MoveNext
Loop
__________________
Buby Systems
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Mira...copié tu código y quedó asi...

Código:
Private Sub Form_Load()

   Dim res As ADODB.Recordset
   Dim rs As ADODB.Recordset
   
   Dim Vari As String
   Set Miconexion = New ADODB.Connection
   Aux = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source=D:\desarrollo_cazo\servacar_visual\db\capacita.mdb"
   Miconexion.ConnectionString = Aux
   Miconexion.Open
   Set res = Nothing
   Set res = Miconexion.Execute("Select count(cargo) as var from cargos")
   
   Vari = res("var")
   MsgBox (Vari)
   Set res = Nothing
   Set res = Miconexion.Execute("Select * from cargos ")
   x = 0
   Do While res.EOF = False
     
   
   MSFlexGrid1.TextMatrix(x, 0) = id_Cargo
   MSFlexGrid1.TextMatrix(x, 1) = cod_cargo
   MSFlexGrid1.TextMatrix(x, 2) = cargo

   res.MoveNext
   x = x + 1
   Loop

End Sub

pero me arroja un error :"Run-Time error '381':
Subscript out of range
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 06:45
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
res.Fields("id_Cargo")
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
okas... lo agregué pero sigue dando el mismo error..habrá que configurar el MSFlexgrid? otra cosa por qué bubilo lo llamó ms"H"Flexgrid? que diferencias existen entre uno y otro?
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
La verdad es que faltaba agregar esto..


MSFlexGrid1.Rows = Vari + 1 'una fila extra para las cabeceras
MSFlexGrid1.Cols = res.Fields.Count



ya lo he solucionado gracias estimados...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:05
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
bue perdon ke me entrometa, pero esto me sirve de mucho...ya ke no podia hacerlo con el datagrid..perdon pero muchas gracias :PPPP
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.