Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

generar datacombo dinamico

Estas en el tema de generar datacombo dinamico en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código VB: Ver original Dim rs As New ADODB.Recordset   'los datacombo ya creados     For i = 0 To 5   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda generar datacombo dinamico

Código VB:
Ver original
  1. Dim rs As New ADODB.Recordset
  2.  
  3. 'los datacombo ya creados
  4.    For i = 0 To 5
  5.         'recordset rs
  6.            rs.Open "Select  campo1, campo2 from tabla", Con, adOpenStatic, adLockOptimistic
  7.            
  8.             While (rs.EOF = False)
  9.                
  10.                 Set datacombo(i).DataSource = rs
  11.                 Set datacombo(i).RowSource = rs
  12.                 datacombo(i).BoundColumn = "campo1"
  13.                 datacombo(i).ListField = "campo2"
  14.                  
  15.                 rs.MoveNext
  16.             Wend
  17.             rs.Close
  18.     Next

Este procedimiento le deberia asignar valores a los datacombo pero no asigna los valores de la tabla.
gracias,

Última edición por kubuntu; 22/04/2009 a las 08:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:00
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: generar datacombo dinamico

No que?... Oye incluye cuando declaras el recordest y tu conexion, muchas veces de ahi viene el problema.

Puede ser que se solucione poniendole rs.MoveFirst antes del While
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: generar datacombo dinamico

Cita:
Iniciado por Sergestux Ver Mensaje
No que?... Oye incluye cuando declaras el recordest y tu conexion, muchas veces de ahi viene el problema.

Puede ser que se solucione poniendole rs.MoveFirst antes del While
La cadena de conexion esta bien por que tengo uno por aparte sin el For y funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Solucionado: generar datacombo dinamico

Solucion. No cerrar el rs.

Gracias por la atencion,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.