Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Generar evento un determinado tiempo

Estas en el tema de Generar evento un determinado tiempo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una barra de mensajes, pero no consigo hacer una cosa, cada vez que hago una llamada a esa funcion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Generar evento un determinado tiempo

Hola a todos, estoy haciendo una barra de mensajes, pero no consigo hacer una cosa, cada vez que hago una llamada a esa funcion y genero un mensaje, me gustaria que estuviese activa durante 3 segundos y luego desapareciera. Me podeis echar una mano?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 22:50
Avatar de Bacarra  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Utiliza un timer, configuras las propiedades :

ENABLED=FALSE
INETERVAL=3000

Crea lo sigueinte:

Private Sub Timer1_Timer()
......'codigo quitar mensaje
......Timer1.Enabled=False
End Sub


Cuando generes el mensaje cambias la propiedad enabled del timer a true

Timer1.Enabled=False

El solito a los 3 segundos ejecutara el codigo que hay dentro del Private Sub Timer1_Timer()

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.