Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Generar una excel y llamarla desde visual basic

Estas en el tema de Generar una excel y llamarla desde visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Soy principiante en Visual Basic como se lee en el titulo de este mensaje, alguien podria decirme como puedo llamar una grafica generada en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Generar una excel y llamarla desde visual basic

Soy principiante en Visual Basic como se lee en el titulo de este mensaje, alguien podria decirme como puedo llamar una grafica generada en una hoja de excel desde un programa de visual basic? y como envio los datos de un arreglo a las celdas de la hoja de calculo para aplicar la formula de desviacion estandar, luego, necesito llamar el resultado desde el programa..
Agradeczo cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 06:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Generar una excel y llamarla desde visual basic

Hola propter. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Visual Basic desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Generar una excel y llamarla desde visual basic

Saludos!!
No comprendo lo que quieres hacer muy bien pero te dejo saber lo que se sobre las llamadas de vb hacia excel:

Debe tener en preferencia la libreria "Microsoft Excel 11.0 Object Library "
Dim ExcApl As New Excel.Application
Dim Exc As Excel.Workbook
Dim ExcHoja As Excel.Worksheet

Abrir el libro de excel:
Exc = ExcApl.Workbooks.Open("C:\COOP Documents Generator Files- Diseno\SociosEmails.xls")

escoger la hoja del libro
ExcHoja = Exc.Worksheets(1)

Enviar valores a las celdas de la hoja
ExcHoja.Range(Cell).Value = "PRUEBA" (CELL debe ser "ColumnaFila" Ejemplo "A5")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.