Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Generar una rutina en VB para expulsar la unidad de cd

Estas en el tema de Generar una rutina en VB para expulsar la unidad de cd en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos La situacion es la siguiente (y espero estar en el subforo correcto, de lo contrario disculpen, vengo por recomendacion). Necesito una rutina en VB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 21:23
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Generar una rutina en VB para expulsar la unidad de cd

Saludos
La situacion es la siguiente (y espero estar en el subforo correcto, de lo contrario disculpen, vengo por recomendacion).

Necesito una rutina en VB para poder expulsar la unidad de cd, esto seria mediante un archivo ejecutable en el cd en cuestion, es decir, el cd cuando se insertar en su debida unidad, se autoejecute con el archivo VB que hace que de nuevo expulse la unidad, me explico?

Es factible esto? de ser asi? podrian ser amables de mostrar el codigo necesario? o sino, que opciones hay? Gracias de antemano por cualquier informacion que puedan proveer
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar Expulsar CD

Espero te sirva :


Private Declare Function mciGetErrorString Lib "winmm.dll" Alias "mciGetErrorStringA" (ByVal dwError As Long, ByVal lpstrBuffer As String, ByVal uLength As Long) As Long

Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

'--------------------------------------------------------------------

Private Sub Command1_Click()
mciSendString "set cd door closed", 0, 0, 0
End Sub
'--------------------------------------------------------------------

Private Sub Command2_Click()
mciSendString "set cd door open", 0, 0, 0
End Sub
'-------------------------------------------------------------

Private Sub Form_Load()
mciSendString "open cdaudio alias cd wait shareable", 0, 0, 0
End Sub
'----------------------------------------------------------


Saludos
__________________
Jerico
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 16:25
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias , ha sido de gran utilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.