Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Generar TXT

Estas en el tema de Generar TXT en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo para generar un txt Dim foo As Integer foo = FreeFile Open "C:\Archivo2.txt" For Output As #foo Print #foo, ShockwaveFlash1.GetVariable("prueba") Close ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Generar TXT

Tengo el siguiente codigo para generar un txt

Dim foo As Integer


foo = FreeFile
Open "C:\Archivo2.txt" For Output As #foo
Print #foo, ShockwaveFlash1.GetVariable("prueba")

Close #foo

La variable "prueba" es una string en flash que tiene contenido del siguiente tipo:
1
23
4
5
7
8
En el actionscript la variable estaria definida de la siguiente manera:
var prueba:String = "1\n23\n4\n5\n7\n8"
(\n = dejar espacios)
Cuando ejecuto el codigo de visual se me imprime de la siguiente forma
1║23║4║5║7║8
Lo que yo quiero es que se me imprima uno abajo del otro. Si prueba hacer archivos tipo .rtf(RicTextBox) o .csv(Hoja de excel) sale perfecto. Que tendria que agregarle al codigo para que el txt me salga uno abajo del otro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 17:09
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Tienes que reemplazar las palabras \n por vbnewline para que salgan uno debajo de otro, o sea, un numero debajo de otro.

Entonces:

Dim Str as string
str = Replace ("1\n23\n4\n5\n7\n8","\n")
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
pero asi no obtengo en el txt :
1 vbnewLine 2 vbnewline,etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Solo agrega un salto de renglon a cada dato que guardas

Print #foo, ShockwaveFlash1.GetVariable("prueba") & chr$(13)

Espero te sirva
__________________
Jerico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.