Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Grabar en visual

Estas en el tema de Grabar en visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola necesito ayuda con esto tengo este sgte codigo: reg.AddNew reg!fecha = Text1.Text reg!guia = Text2.Text reg!proveedor = Text3.Text reg!cantidad = Text4.Text reg!devolucion = Text5.Text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:07
Avatar de yochy20  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Grabar en visual

hola necesito ayuda con esto

tengo este sgte codigo:
reg.AddNew
reg!fecha = Text1.Text
reg!guia = Text2.Text
reg!proveedor = Text3.Text
reg!cantidad = Text4.Text
reg!devolucion = Text5.Text
reg!farmacia = Text6.Text
reg!trapi = Text7.Text
reg!vivanco = Text8.Text
reg!crucero = Text9.Text
reg!cayurruca = Text10.Text
reg!mantilhue = Text11.Text
reg!futahuente = Text12.Text
reg!carimallin = Text13.Text
reg!sector1 = Text14.Text
reg!sector2 = Text15.Text
reg!sector3 = Text16.Text
reg!procedimiento = Text17.Text
reg!clinicasdentales = Text18.Text
reg!ira = Text19.Text
reg!era = Text20.Text
reg!salamotora = Text21.Text
reg!prestamos = Text22.Text
reg!saldo = Text23.Text
reg!inventario = Text24.Text
reg.Update

pero me sale error aqui reg!farmacia = Text6.Text

y el text es el 6 y nose xq me arroja este error

igual si me podrian ayudar programar un command llamado actualizar en donde actualiza los datos ya grabados

porfa lo necesito urgente

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Grabar en visual

Hola yochy20

En cuanto al error fijate el tipo de datos que es farmacia.

Tal vez tengas que usar una funcion de conversion que se antepone a la expresion donde te da el error.

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Grabar en visual

Probablemente el campo farmacia de tu base de datos es numerico y tendras que convertir ese dato a numero asi:

Código:
reg.Fields("farmacia") = val(Text6.Text)
espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 12:54
Avatar de yochy20  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar en visual

hola de nuevo

el campo no es numerico

pero igual probe con lo que me diste pero no pasa nada

xau
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Grabar en visual

y entonces como es tu campo para partir de eso, y poderte ayudar

para actualizar los registros prueba con esto:

Ingresa un Commandbutton y agrega este codigo

Código:
cnn.Execute "UPDATE TuTabla SET PrimerCampo = '" & TuTextBox1 & _
                                         "', SegundoCampo = '" & TuTextBox2 & _
                                         "', TercerCampo = '" & TuTextBox3 & _
                                         "' WHERE CampoID = '" & TutextBoxID & "'"
                                         MsgBox "Se realizaron las modificaciones con Exito al Articulo " & TuTextBox1.Text & "", vbInformation, "Mensaje de Información"
Obviamente tendras que agregar tus campos reales para que te pueda funcionar pero creo que con esto te puedes orientar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.