Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Guardar datos en Access

Estas en el tema de Guardar datos en Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, gente, estoy metiendome en el mundo de VB , estoy intentando hacer una pantalla donde hay un formulario, dos textBox donde se ingresan datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Guardar datos en Access

Hola, gente, estoy metiendome en el mundo de VB , estoy intentando hacer una pantalla donde hay un formulario, dos textBox donde se ingresan datos y estos se deben guardar en una tabla en access , utilizo un control data para conectarme con la Base de datos, visualiso los datos bien, pero tengo un problema, como hago para que mi comandbutton (que sirve para guardar los datos nuevos que coloco en los text 1 text 2) se guarden en la base de datos de access, que lineas debo introducir ?

ESTE ES EL CODIGO Y EL QUE REMARCO ES EL BOTON "GUARDAR"

Private Sub cdmAdd_Click()

End Sub


---------

Private Sub Command2_Click()
End
End Sub

-------------

Private Sub tres_Click()

End Sub

-------------

Private Sub Form_Load()

End Sub

-------------

Private Sub mnuSalirSalirdelprograma_Click()
End
End Sub

------------

Private Sub OLE1_Updated(Code As Integer)



End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 11:18
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Agregar dato a tabla

mira lo que puedes hacer es lo siguiente...

dentro del evento que pones... coloca

Data1.Recordset.AddNew
Data1.UpdateRecord

y con eso agregas lo que tenga la caja de texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, en un rato lo pruebo..

pd: te agregue al msn, espero q no te moleste :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 15:31
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ok para estar al tanto y colocar tu correo en la seccion pertinente...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
un complemento :
para agregar

data1.recorset.addnew
data1.recorset.fields("campo 1")=text1
data1.recorset.fields("campo 2")=text2
data1.recorset.update
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 18:55
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Guardar datos en Access

tengo un ejemplo completo para que puedas insertar, borrar, modificar..

aqui esta mi correo, escribeme y con gusto te lo envio [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok , te agrego. GRacias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.