Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Guardar los datos de un DataGrid en la Base de datos

Estas en el tema de Guardar los datos de un DataGrid en la Base de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problemilla tengo dos dataGrid uno de ellos con los datos cargados de la base de datos y otro en blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Guardar los datos de un DataGrid en la Base de datos

Hola a todos!!
Tengo un problemilla tengo dos dataGrid uno de ellos con los datos cargados de la base de datos y otro en blanco y lo que quiero es pasarle todos los datos al 2º Datagrid y que se guarden en otra tabla, lo que e exo es lo siguiente:

Private Sub cmd_VB_todo_Click()
Dim i As Integer
Dim a As Integer
Dim strSQL As String

Set Me.dgValorParticular.DataSource = dgValorBase.DataSource
a = dgValorBase.ApproxCount
MsgBox a
Set Me.dgValorBase.DataSource = Nothing

If MsgBox("¿Desea guardar los cambios realizados?.", vbYesNo + vbExclamation + vbDefaultButton2, "Confirme almacenamiento") = vbYes Then
For i = 0 To a - 1
Me.dgValorParticular.Col = i

strSQL = "INSERT INTO VALORES_PARTICULARES (ID_VALOR_B, ID_LOCALIZACION, VALOR) VALUES (" & dgValorParticular.Columns(0) & ",'" & dgValorParticular.Columns(3) & "','" & dgValorParticular.Columns(1) & "')"
MsgBox strSQL
cnGral.Execute strSQL
Next
End If
End Sub

Pero el subíndice esta fuera del intervalo q puedo acer?????????
Haber si alguien m puede hechar una manita

Muxas graciassssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no mucho problemo

No te compliques tanto, recuerda que un datagrid esta conectado a la BD, tons lo que puedes hacer es lo siguiente
If dgValorParticular.Recordset.Recordcount > 0 Then
dgValorParticular.Recordset.MoveFirst
While Not dgValorParticular.EOF
strSQL = "INSERT INTO VALORES_PARTICULARES (ID_VALOR_B, ID_LOCALIZACION, VALOR) VALUES (" & dgValorParticular.Recordset(0) & ",'" & dgValorParticular.Recordset(3) & "','" & dgValorParticular.Recordset(1) & "')"
cnGral.Execute strSQL
dgValorParticular.Recordset.MoveNext
Wend
End If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.