Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Guardar datos de un Tetxbox

Estas en el tema de Guardar datos de un Tetxbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, necesito saber como se hace para guardar los datos ingresados en un textbox. es decir, ejecuto el programa, escribo "HOLA" en un textbox, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Guardar datos de un Tetxbox

Hola, necesito saber como se hace para guardar los datos ingresados en un textbox. es decir, ejecuto el programa, escribo "HOLA" en un textbox, lo cierro, y quiero que cuando lo abra aparezca ese "HOLA".

Si alguien sabe hacerlo me seria de increible ayuda , muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 18:40
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos de un Tetxbox

me imagino que tienes que crear un command, hacer el codigo para que grabe, claro con su respectivo base de datos, y al indicar que inicie tu proyecto jalas lo que tenga tu base de datos.
espero te ayude en algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 08:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Guardar datos de un Tetxbox

Cita:
Iniciado por Maggots8 Ver Mensaje
Hola, necesito saber como se hace para guardar los datos ingresados en un textbox. es decir, ejecuto el programa, escribo "HOLA" en un textbox, lo cierro, y quiero que cuando lo abra aparezca ese "HOLA".

Si alguien sabe hacerlo me seria de increible ayuda , muchas gracias.
Puedes guardarlo en un archivo de texto:
Código:
 
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
Dim GetData As String
Close
'Abrimos el archivo File.txt y leemos la primera línea
Open AppPath & "File.txt" For Input As #1
Line Input #1, GetData
Close
'Colocamos el contenido del archivo en Text1
Text1.Text = GetData
End Sub
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Close
'Guardamos el contenido de Text1 en File.txt
Open AppPath & "File.txt" For Output As #1
Print #1, Text1.Text
Close
End Sub
'Obtenemos la ruta del programa
Function AppPath() As String
ChDir App.Path
ChDrive App.Path
AppPath = IIf(Right(App.Path, 1) = "\", App.Path, App.Path & "\")
End Function
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.