Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

guardar datos de un texbox en archivo txt

Estas en el tema de guardar datos de un texbox en archivo txt en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola hice un programa para manejar mi ciber por que uso un sistema de estaciones que los ciber que hay en internet no me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Arauca
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
guardar datos de un texbox en archivo txt

hola hice un programa para manejar mi ciber por que uso un sistema de estaciones que los ciber que hay en internet no me los manejan, el caso es que ya tengo funcionando esto pero se me presenta el problema de que cuando hay un apagon de luz no puedo saber que tiempo llevava el usuario, mi idea es hacer que dichos tiempos se guarden en un archivo txt desde una textbox agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 02:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: guardar datos de un texbox en archivo txt

p.ej. en un CommandButton:

Código:
Dim sArchivo As String
sArchivo = App.Path & "\Tiempos.txt"
Open sArchivo For Output As #1
Print #1, Text1.Text
Close #1
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 12:27
areslomas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Re: guardar datos de un texbox en archivo txt

la respuesta de avellaneda es valida aunque es mejor utilizar un richtextbox.

por ejemplo:

para leer
rich.loadfile "filename.ext"

para guardar
rich.savefile "filename.ext"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 16:59
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: guardar datos de un texbox en archivo txt

Hola,un ejemplo de como guardar los datos de un textbox al cerrar el programa y recuperarlo al abrirlo de nuevo:

Código:
Private Sub Form_Load()
On Error GoTo cancelar
Dim archivo As String
Dim cadena As String
Text1.Text = ""
archivo = App.Path & "\texto.txt"
Open archivo For Input As #1
While Not EOF(1)
Line Input #1, cadena
Text1.Text = Text1.Text + cadena + vbCrLf
Wend
Close #1
cancelar:
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
On Error GoTo cancelar
Dim archivo As String
archivo = App.Path & "\texto.txt"
Open archivo For Output As #1
Print #1, Text1.Text + vbCrLf
Close #1
cancelar:
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: guardar datos de un texbox en archivo txt

hola amigos tengo un problema como guardo una cadena o datos en un archivo .txt en codigo java j2me por favor se los agradeceria enormemente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.