Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

guardar datos de un textbox a una base de datos

Estas en el tema de guardar datos de un textbox a una base de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en esto y estoy realizando un proyecto donde tengo una base de datos con tablas como: factura,proveedor,productos,clientes. tengo un form1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo guardar datos de un textbox a una base de datos

Hola a todos, soy nueva en esto y estoy realizando un proyecto donde tengo una base de datos con tablas como: factura,proveedor,productos,clientes.
tengo un form1 con el diseño de una factura y los datos de los texbox quisiera que se guarden en la tabla factura cuando presione un comand................
porfa ayudenme con la pogramacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 21:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos de un textbox a una base de datos

SALUDOS POR EJEMPLO PUEDES HACER DE LA SIGUIENTE MANERA:

SUPONIENDO Q EN LA TABLA FACTURA TIENES LOS SIGUIENTES CAMPOS CON SU TIPO DE DATO CORRESPONDIENTE PUEDES HACER LO SIGUIENTE: Camp1 numerico, Camp2 caracter, Camp3 fecha

utilizando ADO genera una cadena de conexion a la base de datos...

luego prueba este codigo

Private Sub Command1_Click()
Dim Cnn As ADODB.Connection
Dim Rst As ADODB.Recordset
Dim CadenaSQL As String
Set Cnn = New ADODB.Connection
Set Rst = New ADODB.Recordset
CadenaSQL = "INSERT INTO Tabla_Factura VALUES(" & Me.Text1 & ",'" & Me.Text2 & "','" & Me.Text3 & "')"
Cnn.Execute (CadenaSQL)
'nota
'si trabajas con base de datos SQl Server la fecha tiene este formato '2008/11/19'
'pero si trabajas con Access (no recomendable) la fecha tiene este formato #2008/11/19#
End Sub

suerte y comunica novedades
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos de un textbox a una base de datos

eso aplica Tambien para el Visual studio 2008?
Es que yo tengo el mismo Problema
no logro insertar los datos del textbox a mi base access
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar datos de un textbox a una base de datos

se puede utilizar un data y dirigir tu base de datos ahi y depues ya puedes hacer las inserciones de datos con por ejemplo con el addnew
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.