Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[SOLUCIONADO] Guardar Filas de un MSHFlexgrid a una BD

Estas en el tema de Guardar Filas de un MSHFlexgrid a una BD en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas amig@s... antes que una consulta es un pedido, ¿ alguien de Uds. tendria un ejemplo de como guardar los datos de una rejilla a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 18:00
pamda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Guardar Filas de un MSHFlexgrid a una BD

Buenas amig@s...

antes que una consulta es un pedido,

¿ alguien de Uds. tendria un ejemplo de como guardar los datos de una rejilla a una tabla de access ?

que sea mediante código, y no con los controles enlazados.

para entender mejor.

Talvez no haya sido suficiente la búsqueda que he realizado en San Google, ya que no encontre un ejemplo explicado.

desde ya gracias por vuestro tiempo y disculpen la molestia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Guardar Filas de un MSHFlexgrid a una BD

Hola. No se realmente a que te refieres con "rejilla". Primero por qué no intentas establecer la conexión con la DB? Hay muchos códigos sobre eso en VB6 (sobretodo access!).

Y como ya es de costumbre preguntar, por qué usas VB6, teniendo en cuenta que no se actualiza desde 1996 o por ahí y está super obsoleto.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 13:48
pamda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Respuesta: Guardar Filas de un MSHFlexgrid a una BD

Cita:
Iniciado por carbon Ver Mensaje
Hola. No se realmente a que te refieres con "rejilla". Primero por qué no intentas establecer la conexión con la DB? Hay muchos códigos sobre eso en VB6 (sobretodo access!).

Y como ya es de costumbre preguntar, por qué usas VB6, teniendo en cuenta que no se actualiza desde 1996 o por ahí y está super obsoleto.


Hola!

Muchas gracias por tomarte el tiempo en responder.

y tienes toda la razon de que no se actualiza desde 1996, pero como es para darle mantenimiento a un sistema ya hecho, que por cierto el que lo hizo no documento lo suficiente, y yo por mi parte ni me acuerdo más de como se hacian ciertas cosas en vb6

y para los que quieran, aqui esta una solución.
Código:
With Grid1
   For i = 1 To .Rows - 1
      If Len(.TextMatrix(i, 1)) > 0 Then
         Dato1 = .TextMatrix(i, 1)
         Dato2 = .TextMatrix(i, 2)
         Dato3 = Val(.TextMatrix(i, 3)) 'Supongamos que es un número,  poner  val es  una costumbre personal cuando no declaró la variable Dato3. Lo correcto seria declararla. 
      
         sql = "INSERT INTO TuTabla (Campo1, Campo2, Campo3) " & _
                  "VALUES ('" & Dato1 & "', '" & Dato2 & "', " & Dato3 & ")"
         cn.Execute sql, , adCmdText
      End If
   Next i
End With


Fuente
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Guardar Filas de un MSHFlexgrid a una BD

Excelente

Etiquetas: bd, filas, mshflexgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.