Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Guardar Imagenes desde vb6 a mysql 3

Estas en el tema de Guardar Imagenes desde vb6 a mysql 3 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estimados todos soy nuevo en el foro estoy buscando informacion de como guardar imagenes en una base de datos de mysql desde visual basic 6.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar Imagenes desde vb6 a mysql 3

Estimados todos soy nuevo en el foro estoy buscando informacion de como guardar imagenes en una base de datos de mysql desde visual basic 6.0 si alguien me puede ayudar le quedare eternamente agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 02:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Guardar Imagenes desde vb6 a mysql 3

Cita:
Iniciado por godye Ver Mensaje
Estimados todos soy nuevo en el foro estoy buscando informacion de como guardar imagenes en una base de datos de mysql desde visual basic 6.0 si alguien me puede ayudar le quedare eternamente agradecido
Hola, puedes utilizar un procedimiento como este (Referenciar ADO)

Código:
Private Sub GuardarImagen(sRuta As String, rst As ADODB.Recordset)
Dim b() As Byte
Open sRuta For Binary As #1
ReDim b(FileLen(sRuta))
Get #1, , b
Close #1
rst.AddNew
rst.Fields("CampoBLOB").AppendChunk b
rst.Update
End Sub
"CampoBLOB" es el nombre del campo imagen.

Para llamarlo:

GuardarImagen "C:\Mis imagenes\LaImagen.jpg", MiRecordset

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Imagenes desde vb6 a mysql 3

Gracias por tu ayuda lo voy a probar hoy y te cuento como quedo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.