Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

guardar un registro de la DB en un archivo

Estas en el tema de guardar un registro de la DB en un archivo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo un programa en VB 6.0 que guarda toda la información en la base de datos (en MS Access). Lo que necesito es tomar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 19:41
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje guardar un registro de la DB en un archivo

Hola, tengo un programa en VB 6.0 que guarda toda la información en la base de datos (en MS Access). Lo que necesito es tomar un registro específico de cada tabla y guardarlo en un archivo (se me ocurre un .txt, pero puede ser cualquier formato) para poder ser transportado en algun tipo de unidad extraible.

Cómo podría hacer esto?

Gracias!
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 07:33
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en la faq's hay un ejemplo de manejo de ficheros el más claro creo yo sería el del Simular Grid Editable. lee y guarda archivo y los lee y presenta como excel.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.