Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Guardar un TextBox en un txt

Estas en el tema de Guardar un TextBox en un txt en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: En mi aplicacion tengo varios TextBox, cuya informacion (que inserta el usuario) tengo que guardar en un txt. Los TextBox son de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 01:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Guardar un TextBox en un txt

Hola a todos:

En mi aplicacion tengo varios TextBox, cuya informacion (que inserta el usuario) tengo que guardar en un txt. Los TextBox son de dos tipos:

TextBox "simples" (por llamarlos de alguna manera):
Con estos no tengo ningun problema:

fnum = FreeFile
Open destino For Output As fnum
For i = 0 To 3
Print #fnum, Dat_generales(i).Text
Next
Close fnum

Sin embargo, no consigo hacerlo con los TextBox "complicados" (por llamarlos de alguna manera), que son aquellos en los que el usuario debe escribir bastante texto, por lo que les asigno las siguientes propiedades:
Multiline = True
ScrollBar = Vertical

Con el codigo de arriba no me escribe nada...

Como afectan estas propiedades al codigo que tengo?¿Alguien me podria decir alguna manera de guardar todo el contenido?¿(Incluidos los puntos, comas, intros...)

Gracias de antemano

Agur.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 02:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Guardar un TextBox en un txt

Hola etxebe:

No deberían afectar en nada.
Los TextBox multiline ¿también se llaman 'Dat_generales' y están en un array?

Agur
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Guardar un TextBox en un txt

Bale, bale..a sido un despiste mio.

Los text multiline no se llaman Dat_generales y no estan en un array, y despues de leer tu respuesta me e dau cuenta de que habia escrito mal su nombre. Ahora me va bien.

Gracias por tu interes y ya lo siento por el despiste.

Agur.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.