Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

hacer claculo de suma

Estas en el tema de hacer claculo de suma en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, espero que me puedan ayudar, yo tengo un formulario donde tendo los gastos como salud, arriendo, educacion, tranporte etc y tengo un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
hacer claculo de suma

hola, espero que me puedan ayudar, yo tengo un formulario donde tendo los gastos como salud, arriendo, educacion, tranporte etc y tengo un boton que queiro que sume todo lo antes mensionado y muestre en otra caja de texto llamado total como hago eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:57
Avatar de black_devil  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola espero que te sirva...

Código:
Private Sub cmdsumar_Click()
txttotal.Text = Val(txtsalud.Text) + Val(txtarriendo.Text) + Val(txtedu.Text)
End Sub
y para que quede el total en moneda ...

Código:
Private Sub cmdsumar_Click()
txttotal.Text = Val(txtsalud.Text) + Val(txtarriendo.Text) + Val(txtedu.Text)
txttotal.Text = Format(txttotal.Text, "$#,##0")
End Sub
saludos, desde CHILE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.