Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Hacer programa de pass recovery

Estas en el tema de Hacer programa de pass recovery en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola todos, como puedo hacer un codigo que me averigue la clave usando bucle, osea me explico algo como una funcion do while que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hacer programa de pass recovery

hola todos, como puedo hacer un codigo que me averigue la clave usando bucle, osea me explico algo como una funcion do while que me decifre empezando con las letras en VB6

a,b,c,....z
luego aa,ab,ac....az
luego ba,bb,bc....bz
y asi suspensivamente hasta 4 letras

yo hize algo como for i = 97 to 122 y hacia chr(i) asi me sacaba de a hasta z pero no tengo ni la menor idea de como va de 2 letras 3 y asi en adelante...me serìa de mucha ayuda, gracias
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 13:24
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Hacer programa de pass recovery

Usa varios for anidados.

Igualmente no se que tiene que ver con recuperar una contraseña... O lo que vos queres es generar una contraseña para que un usuario al querer recuperarla reciba esa contraseña generada al azar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Hacer programa de pass recovery

No se entiende tu quieres algo como esto por ejemplo?
tienes en un text1 el valor BKAC y desde un boton averiguar el contenido de ese text1 y enviar un mensaje con la clave, es decir intentar saber lo que hay en el text1 ó no?
Eso entendi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 02:47
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hacer programa de pass recovery

creo que franco diste en la tecla, es interesante la propuesta. el tema es que al haber muchas combinaciones consumiria mucha memoria o estaria demaciado tiempo si no me equivoco.
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer programa de pass recovery

esto es lo que quiero hacer pero en letras, yo lo tengo en numeros,
este es mi codigo en numeros...

Private Sub Command1_Click()
Dim x As Double
Do Until x = 100000
List1.AddItem x
x = x + 1
Loop
End Sub

pero lo quiero en letras, se entiende?
gracias.
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:

Última edición por antonio2005pe; 30/01/2009 a las 12:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:01
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Hacer programa de pass recovery

Cita:
Iniciado por antonio2005pe Ver Mensaje
esto es lo que quiero hacer pero en letras, yo lo tengo en numeros,
este es mi codigo en numeros...

Private Sub Command1_Click()
Dim x As Double
Do Until x = 100000
List1.AddItem x
x = x + 1
Loop
End Sub

pero lo quiero en letras, se entiende?
gracias.
lo ideal seria hacerlo para letras y despeus probar con simbolos tambien.
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.