Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Hay algun otro metodo para enviar teclas?

Estas en el tema de Hay algun otro metodo para enviar teclas? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola. hay algun otro metodo para enviar la tecla "espacio"? ya intente con: sendkeys chr(32) keybd_event 32, 0, 0, 0 y no me funciona el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hay algun otro metodo para enviar teclas?

hola.
hay algun otro metodo para enviar la tecla "espacio"?
ya intente con:

sendkeys chr(32)
keybd_event 32, 0, 0, 0

y no me funciona el macro T_T.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por antonio2005pe
hola.
hay algun otro metodo para enviar la tecla "espacio"?
ya intente con:

sendkeys chr(32)
keybd_event 32, 0, 0, 0

y no me funciona el macro T_T.
el keybd_event debía funcionar, a mi me funciona perfectamente.... ¿macro?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
el keybd_event me funciona pero no es como si hubiera presionado espacio hay algun metodo que hace como si presionara el espacio de verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 14:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por antonio2005pe
el keybd_event me funciona pero no es como si hubiera presionado espacio hay algun metodo que hace como si presionara el espacio de verdad?
Claro que lo es, oh crees que para qué sirve la API esa entonces....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
si pero cuando presiono la tecla espacio actua diferente que el keybd_event :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 15:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por antonio2005pe
si pero cuando presiono la tecla espacio actua diferente que el keybd_event :(
Y sería bueno si me explicaras, cuál es la diferencia....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 04:55
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
estem...como ke no anda ?? fijte bien porque la funcion está bien puesta y anda a la perfeccion.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
si lo he puesto bien pero no hace lo mismo como si yo hubiera presionado el espacio
lo puse asi :

keybd_event 32,0,0,0

cuando presiono espacio (tecla) recoge las cosas en el juego pero cuando le digo keybd_event 32,0,0,0 no recoge nada :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por antonio2005pe
si lo he puesto bien pero no hace lo mismo como si yo hubiera presionado el espacio
lo puse asi :

keybd_event 32,0,0,0

cuando presiono espacio (tecla) recoge las cosas en el juego pero cuando le digo keybd_event 32,0,0,0 no recoge nada :(
Y después tienes que generar el KEYUP...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
SI TMB LE PUSE

Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2

keybd_event 32,0,0,0
keybd_event 32, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0

Y NO PASA NADA :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por antonio2005pe
SI TMB LE PUSE

Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2

keybd_event 32,0,0,0
keybd_event 32, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0

Y NO PASA NADA :(
Entonces es problema del juego... , es de MS-DOS?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Además, si tu ventana es la activa, no podrás hacerlo ni ahí, la ventana del juego debe tener el enfoque...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
no el juego se llama Mu Online pero no necesita tener el enfoque para recoger las cosas porque yo presiono espacio (tecla) y se recoge pero no se porque no me funciona el
keybd_event 32,0,0,0
keybd_event 32, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0

T_____T
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.