Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Hipervinculo

Estas en el tema de Hipervinculo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quisiera saber como colocar un texto con un hipervinculo. Osea yo tengo todo el formulario y abajo de todo quiero que apreseca un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:45
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Hipervinculo

Hola quisiera saber como colocar un texto con un hipervinculo.


Osea yo tengo todo el formulario y abajo de todo quiero que apreseca un link a mi pagina.



Como ago?


Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:41
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Hipervinculo

Hola,un ejemplo simple con un label...

Código:
Private Sub Form_Load()
With Label1
.Caption = "www.google.com.ar"
.AutoSize = True
.ForeColor = vbBlue
End With
End Sub

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.FontBold = False
End Sub

Private Sub Label1_Click()
Shell "explorer.exe http://" & Label1.Caption, vbMaximizedFocus
Label1.ForeColor = &HC11EA5
End Sub

Private Sub Label1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.FontBold = True
End Sub
yo use shell para abrir la pagina ,pero podes usar mejor la api llamada ShellExecute,que te abre la pagina de internet con el navegador predeterminado,o sea si tenes el firefox como predeterminado,te lo abre con este....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:58
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Hipervinculo

Muchisimas gracias. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.