Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Hoja horizontal con Data Report

Estas en el tema de Hoja horizontal con Data Report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como estan todos Mi problema es simple solo que no lo he logrado resolver Tengo el siguiente codigo que me llama a un Data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Hoja horizontal con Data Report

Hola como estan todos
Mi problema es simple solo que no lo he logrado resolver Tengo el siguiente codigo que me llama a un Data Report

Código:
Private Sub Command1_Click()
Set DrClientes.DataSource = rsClientes
DrClientes.Orientation = orientlandscape
DrClientes.WindowState = 2
Unload Me
DrClientes.Show
End Sub
Y no sé por que diablos me dice que no se encontro el metodo o miembro de datos en Orientation. Ya lo he puesto pa arriba, pa abajo, delante y detras y nada que me da.
Les agradeceria muchoo su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Hoja horizontal con Data Report

Necesitas instalar el service pack 6 de visual studio 6.0 y listo.

Ojo instala el sp6 de visual STUDIO, por que si instalas solo el sp6 de visual BASIC no va a funcionar, al menos asi fue en mi caso.

Son 61MB
http://www.microsoft.com/downloads/d...A-5C5477CB9713

Etiquetas: data, hoja, horizontal, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.