Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Hola alguien me puede ayudar con esto por favor ..

Estas en el tema de Hola alguien me puede ayudar con esto por favor .. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un trabajo q terminar pero como no tngo muchos conocimientos requiero la ayuda de uds amigos, ya se q a nadie les pagan por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola alguien me puede ayudar con esto por favor ..

Tengo un trabajo q terminar pero como no tngo muchos conocimientos requiero la ayuda de uds amigos, ya se q a nadie les pagan por ayudar pero al que pueda darme una mano con esto se los agradeceria infinítamente.
Bueno miren les cuento , tengo el siguiente formulario :


1) Un campo con Inscripcion de Alumnos : Se tiene que generar automáticamente e incrementarse de a uno por cada registro nuevo.
Tmb tngo q comprobar si existe o nó.

2) En un campo de Condicional Tomas valores de verdadero o falso , utilzando option button.

Y en el caso que alumno sea condicional ( que adeuda materias ) que me aparesca un campo de 4 , donde se puedan igresar las materias ( de lo contrario que este oculto ) Se entiende ? , osea si se marco verdadero que aparesca el campo para completar las materias que adeuda , si se marco falso que no.
Como ami no me enseñaron a validar los option button la verdad que no tengo idea como hacerlo es por eso mi duda acá.
Y en la anterior , no me enseñaron contador tampoco, y la verdad q estoy desesperado

Bueno esas son mis dudas, despues entiendo la mayor parte del trabajo, pero no pido que me lo agan simplemente pido que me orienten de como debería hacerlo ya q tengo que presentarlo bien.

Plz , ojala puedan entenderme...
Un saludo!

Última edición por gohanjaja; 01/11/2009 a las 19:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 20:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola alguien me puede ayudar con esto por favor ..

Prueba con esto nos vemos
Private Sub Mostrar_campo_oculto()
If Option1.Value Then
Text1.Visible = True
Else
Text1.Visible = False
End If
End Sub

Private Sub Option1_Click()
Mostrar_campo_oculto
End Sub

Private Sub Option2_Click()
Mostrar_campo_oculto
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola alguien me puede ayudar con esto por favor ..

Sos un groso loco muchas gracias xDriver .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.