Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Hola ayuda Error 3043 Vb con Acces.

Estas en el tema de Hola ayuda Error 3043 Vb con Acces. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como estan,tengo un problema desde hace unos días y no logro encontrar la´solución o si la he visto no la he entendido, disculpen mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 19:38
Low
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola ayuda Error 3043 Vb con Acces.

Hola como estan,tengo un problema desde hace unos días y no logro encontrar la´solución o si la he visto no la he entendido, disculpen mi ignorancia pero necesito que me expliquen detalladamente porfavor:

Hago un sistema en VB 2008 con conexion a base de datos ACCESS 2000 y todo iba fantastico, ejecutaba mi avance del sistema sin mayor problema con el acceso a los datos en la base. Bueno resulta que por estar pensando en que mejorar a mis sistema dejé la computadora solita durante unos 30 minutos, inmediatamente despúés ejecuté otra vez el sistema y un error se mostró:

"Error de disco o de Red" y no se como solucionarlo podrían darme la solución a mi problema, ya ví que si hago otro programa con acceso a base dedatos funciona bien sin errores. El sistema es el que simpre me muestra el error. gracias dejo una parte del codigo indicando donde se inicia el error:

Dim conexion As New OleDbConnection
'Se obtiene el provedor de la base de datos para la conexión:
conexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=G:\Proyectos\Restaurante\DataBase\losjarros .mdb; Jet OLEDB:Database Password=Alucard"
'Se crea el comando que abrira la conexión y contendrá la sentencia SQL deseada:
Dim comando As New OleDbCommand
'Se crea una variable de tipo cadena para contener la sentencia SQL deseada:
Dim strSQL As String
'En este case la sentencia SQL es SELECT para el acceso al sitema del restaurant mediante la contraseña
'Si la contraseña en la base de datos es una cadena de texto se usan las comillas representadas por Chr(34) de lo contrario no:
strSQL = "SELECT Contraseña, Recordatorio, AccesoTotal FROM Empleados WHERE [Id de empleado] =" & TextBoxIDAcceso.Text
'Se da la sentencia al comando:
comando.CommandText = strSQL
'Se hace la conexión:
comando.Connection = conexion
Try
'Se abre la conexión a los datos AQUI SE INICIA EL ERROR:
conexion.Open()
'Se crea un lector para los resultados de la sentencia SQL:
Dim lector As OleDbDataReader
'Se inicia la lectura:
lector = comando.ExecuteReader
'Por si hay varios registros se crea el ciclo de lectura:
While lector.Read
'Muestra el resultado obtenido, lector.Item(0) es lo que leyó el lector:
strContraseñaEmp = lector.Item(0)
strRecordatorio = lector.Item(1)
strAccesototal = lector.Item(2)
End While
'Dejamos de ocupar el lector y lo cerramos:
lector.Close()
'Dejamos de ocupar la conexión y la cerramos:
conexion.Close()
'Si hay algún error se mostrara:
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try

Muchisimas gracias por cualquier ayuda, se que esto les puede suceder a varios porlotanto cuando sepa la solución congusto la difundiré.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:56
Avatar de Txoco  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Perdido en tierras Quijotescas
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Hola ayuda Error 3043 Vb con Acces.

Qué tal?

Cuando te salte el error, abre el explorador de Windows e intenta entrar en la unidad G:... preveo que te dará un error también.

Parece que estás conectando a una unidad de red y que por alguna razón el equipo remoto se desconecta, o se ha reiniciado mientras estás ejecutando la aplicación, ¿puede ser?
__________________
wile sona li mute e sona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.