Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

hola porque no puedo enlzar mi combo1 con bd con codigo?

Estas en el tema de hola porque no puedo enlzar mi combo1 con bd con codigo? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. porque me marca un error al querer enlazar mi combo1 con la bd.. esto es lo que dice "no se puede enlazar con el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 21:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
hola porque no puedo enlzar mi combo1 con bd con codigo?

porque me marca un error al querer enlazar mi combo1 con la bd.. esto es lo que dice "no se puede enlazar con el campo o DataMember "tal producto"?
este es el codigo que uso..

Private Sub Form_Load()
Dim Ruta As String


Dim Comando As String
Comando = "select * from PRODUCTOS order BY PRODUCTO"
Ruta = App.Path & "\INVENTARIO.mdb"


Set MiConexion = New ADODB.Connection
MiConexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source =" & Ruta & ";Persist Security Info = False;Jet OLEDB:Database Password=xxxx"
MiConexion.Open
Set MiRecordSet = New ADODB.Recordset

Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source =" & Ruta & ";Persist Security Info = False;Jet OLEDB:Database Password=xxxx"
Adodc1.CommandType = 8
Adodc1.RecordSource = Comando
Adodc1.Refresh

combo1.DataField = Adodc1.Recordset.Fields("producto").Value

en propiedades del combo1 DataSource selecciono adodc1 ya que si no lo selecciono hace por enlazarse ..

se que algo estoy haciendo mal.. pero ¿que sera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: hola porque no puedo enlzar mi combo1 con bd con codigo?

cambia

combo1.DataField = Adodc1.Recordset.Fields("producto").Value

por:

combo1.DataField = "producto"
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.