Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

hola url VB mandar datos a php

Estas en el tema de hola url VB mandar datos a php en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola algo raro no? es que soy nueva con VB y necesito enviar una variable (campotexto) que esta en visual basic 6 a una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
hola url VB mandar datos a php

hola algo raro no? es que soy nueva con VB y necesito enviar una variable (campotexto) que esta en visual basic 6 a una pagina de php
vagando en el foro encontre este codigo (modifike lo del boton)
Código PHP:
 Private params As String
 
Private DomDoc As MSXML2.XMLHTTP
 
Private Sub Command1_Click()
Dim strHtml As String
 
     UrlStr 
"http://servidor/aplicacion.php"
     
Set DomDoc = New XMLHTTP
     
'Parámetros en formato URLEncode
     params = "param1=hola&param2=adios"
     '
Metodo a usarurly true en caso de manejar la respuesta en modo asíncrono
     DomDoc
.Open "POST"UrlStrFalse
     
'encabezados
     DomDoc.setRequestHeader "Content-type", "application/x-www-form-urlencoded"
     DomDoc.setRequestHeader "Content-length", Len(params)
     DomDoc.setRequestHeader "Connection", "close"
     DomDoc.Send params
     '
La respuestaen caso de existirestá en responseBody.
    
También puedes especificar responseXml si tu aplicación devolviese XML
     strHtml 
StrConv(DomDoc.responseBodyvbUnicode)
     
Debug.Print strHtml
End Sub 

pero me marca error en esto
Cita:
Private DomDoc As MSXML2.XMLHTTP
dice q la variable no esta definida
y la verdad no se si tengo q bajar algun dll o no se
espero me puedan ayudar
se aceptan sugerencias respecto a enviar datos de VB a PHP jijij saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: hola url VB mandar datos a php

Puedes usar el control Winsock o el control WebBrowser... pero, ¿de verdad necesitas pasar el dato de Visual Basic a PHP? (ya que si es el mismo problema que el de la otra vez ya te di la opción de cómo hacerlo directamente con PHP)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: hola url VB mandar datos a php

plop si te acordaste de mi jeje am es q la verdad no se como por que te decia q tengo los pdf (50mil) encriptados con ascii y pues yo necesito obtener el nombre original y cuando corro el VB este lo toma en un text box entonces crei q seria mas facil enviar lo q tiene ese text a php

uy perdon por ser medio bruta jeje

PD: al menos si te acordaste de mi jijiji
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 18:00
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: hola url VB mandar datos a php

Si tu pagina php agarra los datos mediante el metodo GET, podes enviarlos asi

http://pagina/pagina.php?parametro1=...rametro2=valor

Usa un webbrowser para navegar en esa ruta, y de paso ya le mandas los parametros... El resultado lo visualizas con codigo HTML desde webbrowser cuando se termina la carga.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: hola url VB mandar datos a php

claro entonces en la url le mando lo q esta en el txt y en php lo tomo normal como cuando mando algo por javascript o por href?? no

oo se me esclarese la mente jeje saludines!! probare y contare despues!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: hola url VB mandar datos a php

Cita:
Label4 = PasaATextoH(LblHexa)
'esa es la cadena q contiene el label

frmMain.WebBrowser1.Navigate "http://localhost/respaldodigitaserver/urlVB.php?fichero=Label4"
'esa es la direccion a donde kiero mandar mis datos los reecojo con request en php
hola de nuevo pues he puesto el webbrowser pero me toma el valor Label4 es decir la palabra intente poner el .text pero salio = alguna manera de como mandar lo q contiene ese label??
mil gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: hola url VB mandar datos a php

am ya lo resolvi q tonta jaja saludines!!!
Cita:
frmMain.WebBrowser1.Navigate "http://localhost/respaldodigitaserver/urlVB.php?fichero=" & Label4 & ""
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.