Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

holas!

Estas en el tema de holas! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, necesito ayuda... soy nueva en esto y me esta kostando algo de trabajo.. espero ke alguien me pueda auxiliar en esto es referente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación holas!

hola, necesito ayuda...
soy nueva en esto y me esta kostando algo de trabajo..
espero ke alguien me pueda auxiliar en esto

es referente a excel pero ia kon visual
lo ke pasa ke kiero hacer
ke la informacion de una celda
la busque en hoja1 dentro del mismo libro

y que cuando encuentre esa informacion
me la imprima en en una celda especificada en hoja2

espero ke si me aya dando a entender...
y me puedan ayudar kon eso

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:52
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: holas!

Cita:
Iniciado por Berek14 Ver Mensaje
hola, necesito ayuda...
soy nueva en esto y me esta kostando algo de trabajo..
espero ke alguien me pueda auxiliar en esto

es referente a excel pero ia kon visual
lo ke pasa ke kiero hacer
ke la informacion de una celda
la busque en hoja1 dentro del mismo libro

y que cuando encuentre esa informacion
me la imprima en en una celda especificada en hoja2

espero ke si me aya dando a entender...
y me puedan ayudar kon eso

gracias!!!
es broma? ó así escribes normalmente?
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: holas!

Hola berek es muy sencillo solo tines que agregar la referencia de exel que se llama Microsoft exel luego llamas a la funcion de la Api bueno te coloco un ejemplo

Dim xlBook As Excel.Workbook
Dim xlsRango As Excel.Range
Dim xlsName As Excel.Name
Dim Libro As String


Libro = "c:\FORMATO_SECCIONES.xls"
'referencia para exel
Set xlApp = New Excel.Application
'Abre la Aplicacion
If (xlApp Is Nothing) Then Set xlApp = New Excel.Application
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open(FileName:=Libro, ReadOnly:=False)
'Selecciona la hoja
Set xlsHoja = xlBook.Worksheets.Item("Hoja1")
'Calculando el Tamño de la MAtriz

Dim Pos() As Integer
Dim Ceros() As Integer
Dim AuxTramos As Integer

For cnt = Ini_Rango To Fin_RAngo
If xlsHoja.Cells(cnt, 4).Text = "0" Then
AuxTramos = AuxTramos + 1
Else
End If
Next cnt
'Pausando tramos
ReDim Ceros(AuxTramos)
ReDim Pos(AuxTramos)
Dim AuxPos As Integer
'anexando valor del Pos de la matriz
For cnt = Ini_Rango To Fin_RAngo
If xlsHoja.Cells(cnt, 4).Text = "0" Then
Pos(AuxPos) = cnt
AuxPos = AuxPos + 1
Else
End If
Next cnt

Dim PasoPos As Integer
Dim Datos() As String

For PasoPos = 0 To UBound(Pos)
For CntOk = Pos(PasoPos) To Fin_RAngo
Next CntOk
Next PasoPos


xlApp.Visible = True

suerte amiga tengo flojera de explicar jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.