Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Hora en visual basic ?

Estas en el tema de Hora en visual basic ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola. es algo sencillo. estoy haciendo algo que debe indicar y guardar un dato hora. ejemplo: hora/min/seg 12:00:00 se guardo un registro a esa hora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Hora en visual basic ?

hola. es algo sencillo.

estoy haciendo algo que debe indicar y guardar un dato hora. ejemplo:
hora/min/seg
12:00:00

se guardo un registro a esa hora, pero ese mismi se puede guardar es esa miama hora, claro esta cambiaria el segundo.

como hago con visual o en visual para que se refleje el tiempo, hora/min/seg.

se que haciendo esto se muestra la hora pero en realidad no es como quiero.

lbHora.Caption=Time

espero me ayuden...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Saq Luis Potosi
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hora en visual basic ?

mmm talves si te explicaras un poquito mas te podria ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 16:24
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Hora en visual basic ?

Segun lo que entendi... vos queres que se exprese hora/minuto/segundo y la funcion time te devuelve hora:minuto:segundo

Si es eso lo que necesitas lo solucionas con un format

Format(Time, "hh/mm/ss")
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Mensaje Respuesta: Hora en visual basic ?

Cita:
se que haciendo esto se muestra la hora pero en realidad no es como quiero.
Lo único que logre captar es que quieres otra manera de obtener el tiempo

Código vb:
Ver original
  1. lblHora.Caption = Now

Cita:
se guardo un registro a esa hora, pero ese mismi se puede guardar es esa miama hora, claro esta cambiaria el segundo.
Por si necesitas saber el intervalo de tiempo entre una hora y otra (la variable cambia si necesitas minutos u horas "m" o "h")

Código vb:
Ver original
  1. lblDiferencia.Caption = DateDiff("s", dteTiempo, Now)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hora en visual basic ?

hola. ya esta listo. gracias por sus respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.