Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Icono de volumen en el formulario

Estas en el tema de Icono de volumen en el formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quiero colocar el icono del volumen (ese q es un parlantito) el q aparece al lado del reloj de windows. Bueno lo quiero poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 00:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Icono de volumen en el formulario

Quiero colocar el icono del volumen (ese q es un parlantito) el q aparece al lado del reloj de windows. Bueno lo quiero poner en mi formulario y q al clickearlo me aparezcan las opciones de sonido respectivamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:13
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Bueno lo de la imagen te la debo, si no conseguis la respuesta usa el ultimo recurso que es hacer un screenshot, cortas el dibujito y lo pones en un boton ordinario, recorda que si no usas la propiedad picture en tiempo de ejecucion no hace falta que tengas el archivo grafico en algun directorio, o sea, es casi lo que pedis. El resto es lo siguiente...

Private Sub Command1_Click()
Dim PropVol As Double
PropVol = Shell("Sndvol32.exe", 1) 'Te lleva derecho a las propiedades
End Sub

Sisi

Bye!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 00:18
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Bueno estuve buscando en mi computadora y me tope con el icono del sonido, aqui te lo dejo por si lo necesitas.



__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 00:22
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Bueno pues ya vi que la extension "*.ico" no se puede ver asi que aka te dejo las versiones jpg.




__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios

Última edición por darkhack; 25/04/2006 a las 00:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.