Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

If follonero

Estas en el tema de If follonero en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola necesito calcular la estacion del año a partir de una fecha y he hecho esto: Dim mes As Integer Dim dia As Integer Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
If follonero

Hola necesito calcular la estacion del año a partir de una fecha y he hecho esto:

Dim mes As Integer
Dim dia As Integer
Dim fecha As Date

mes = fecha.Month
dia = fecha.Day





'If (mes = 12 And dia >= 21 Or mes = 1 Or mes = 2 Or mes = 3 And dia < 21) Then
'TextBox2.Text = "es invierno "

'Else
'If (mes = 3 And dia > 21 Or mes = 4 Or mes = 5 Or mes = 6 And dia < 21) Then
'TextBox2.Text = "primavera"

' Else
'If (mes = 6 And dia > 21 Or mes = 7 Or mes = 8 Or mes = 9 And dia < 23) Then
'TextBox2.Text = "verano"
'Else
'If (mes = 9 And dia > 23 Or mes = 10 Or mes = 11 Or mes = 12 And dia < 21) Then
'MsgBox("otoño")
'End If

'End If


'End If

'End If

El problema es que siempre me saca que es invierno.Haber si me pueden ayudar que lo tengo que entregar mañana y estoy atascado.Un saludo

Última edición por majo83; 23/01/2008 a las 05:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: If follonero

He intentado ponerle los parentesis de mil formas y nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: If follonero

Hola

Estas utilizando VB .NET?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: If follonero

Si asi es utilizo vb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: If follonero

Solucionado me faltaba el fecha =Textbox1.text se me fue la pinza y no lo puse.Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.