Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

imagen como se visualiza una imagen

Estas en el tema de imagen como se visualiza una imagen en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problemas es que tengo un imagen y quiero visualiza una imagen. Imagen.Picture = LoadPicture(path) El path es la direccion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 21:49
Fco
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
imagen como se visualiza una imagen

Hola a todos:

Tengo un problemas es que tengo un imagen y quiero visualiza una imagen.

Imagen.Picture = LoadPicture(path)

El path es la direccion de la imagen es decir el string

Esto me da un error 94 uso no valido de null
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 03:51
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Imagen.Picture = LoadPicture(path)
Estas colocando el path entre comillas? Te aseguraste que esa es la ruta correcta?
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
será que estas sacando el path de una Base de Datos???
porque si es asi, entonces tienes que condicionar la carga de tu imagen

espero no estar equivocandome
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:01
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Imagen.Picture = LoadPicture(" & path & ")

seria de esta manera si es un archivo, de lo contrario si es desde una base de datos... es otro asunto.. pero mun parecido al final
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeoAvila
Imagen.Picture = LoadPicture(" & path & ")

seria de esta manera si es un archivo, de lo contrario si es desde una base de datos... es otro asunto.. pero mun parecido al final
si la variable path es string no son necesarias las comillas
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 15:29
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
si cierto..

me confundi.. para cuando colocas app.path y un nombre de una imagen..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
si cierto..

me confundi.. para cuando colocas app.path y un nombre de una imagen..

¡¡ Por favor !! ¿Cómo te puedes permitir un error así? Pareces nuevo



En cualquier caso no necesitas eso ni para app.path. Sería

Código:
Imagen.Picture = LoadPicture(App.Path & "\lalala.bmp")
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 15:55
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
le verdad es que si enterre la cara..

todo por no poner atención y no estar concentrado..

meti la pata..

y dos veces..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
le verdad es que si enterre la cara..

todo por no poner atención y no estar concentrado..

meti la pata..

y dos veces..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.