Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

imagen y sonido

Estas en el tema de imagen y sonido en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, tengo una duda tengo una imagen pero necesito hacer cuando se haga click en la imgen suene un sonido determinado en mp3 o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta imagen y sonido

hola, tengo una duda
tengo una imagen pero necesito hacer cuando se haga click en la imgen suene un sonido determinado en mp3 o en wav
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 22:33
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
buscando en internet un dia encontre este codigo que sirve para reproducir sonidos, asi como a mi me sirvio espero que a ti te sirva

Hacer sonar un fichero Wav o Midi:


Insertar el siguiente código en un módulo:

Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String)As Long

Insertar un botón en el formulario y escribir el siguiente código:

Private Sub Command1_Click()
iResult = mciExecute("Play c:\windows\ringin.wav")
End Sub
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 08:08
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
en tu caso seria en la imagen

Insertar el siguiente código en un módulo:

Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String)As Long

Insertar un botón en el formulario y escribir el siguiente código:
Private Sub Image1_Click()
iResult = mciExecute("Play c:\windows\ringin.wav")
End Sub

si quieres reproducir un mp3 en la Faq puse un ejemplo ase un tiempo, buscalo.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.