Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Impedir acciones de windows desde visual basic.

Estas en el tema de Impedir acciones de windows desde visual basic. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola mi pregunta es si se puede desde visual vasic el 2005 si se puede bloquear cosas como el adminsitrador de tareas: Shell("reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\pol ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 01:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Impedir acciones de windows desde visual basic.

Hola mi pregunta es si se puede desde visual vasic el 2005 si se puede bloquear cosas como el adminsitrador de tareas:
Shell("reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\pol icies\system /v disabletaskmgr /t reg_dword /d ""1"" /f")
¿de que forma podriamos bloquear el panel de control, y las propiedades de la pantalla, para que no puedan modificar el fondo...?
Todo esto desde vb mejor que desde windows.
Este comando que e puesto bloquea el adminstrador de tareas para todos los usuarios.
Gracias, por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 10:42
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Impedir acciones de windows desde visual basic.

Cita:
Iniciado por sser07 Ver Mensaje
Hola mi pregunta es si se puede desde visual vasic el 2005 si se puede bloquear cosas como el adminsitrador de tareas:
Shell("reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\pol icies\system /v disabletaskmgr /t reg_dword /d ""1"" /f")
¿de que forma podriamos bloquear el panel de control, y las propiedades de la pantalla, para que no puedan modificar el fondo...?
Todo esto desde vb mejor que desde windows.
Este comando que e puesto bloquea el adminstrador de tareas para todos los usuarios.
Gracias, por la ayuda.
Hola,

Consulta las API's en http://www.allapi.net

Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Impedir acciones de windows desde visual basic.

Puede ser asi:
Código:
 
 
My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system", True).SetValue("disabletaskmgr", 1)
Claro que tiene que existir la clave SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies \system porque sino te va a dar error ya que al no encontrar te va a devolver null


Ahora para el panel de control sino me equivoco es: NoControlPanel
para propiedades de pantalla: NoDispBackgroundPage.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Impedir acciones de windows desde visual basic.

Cita:
Iniciado por boluart Ver Mensaje
Puede ser asi:
Código:
 
 
My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system", True).SetValue("disabletaskmgr", 1)
Claro que tiene que existir la clave SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies \system porque sino te va a dar error ya que al no encontrar te va a devolver null


Ahora para el panel de control sino me equivoco es: NoControlPanel
para propiedades de pantalla: NoDispBackgroundPage.
El problema es que es un usuario sin privilegios el que hace funcionar esto.
Por lo que no es posible que no funciona.
Por eso puse el de shell que si que funciona con cualquier usuario.
Cuando tienes que hacer algo desde el registro salvo consultas, no deja hacer nada.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.