Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Importante por favor ??

Estas en el tema de Importante por favor ?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola foro. les explico estoy programando en visual basic 6.0 con base de datos access. tengo un formulario llamado nuevoclien que es donde se registra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Importante por favor ??

hola foro. les explico estoy programando en visual basic 6.0 con base de datos access. tengo un formulario llamado nuevoclien que es donde se registra un cliente nuevo. tengo un incomveniente por que cuando guardo pregunto si el cliente tiene deudas pendientes y si la respuesta es si entonces se ma pasa al formulario deudas_pendientes. en el form nuevocliente hay un texto llamado total. ese total se me pasara a otro texto llamado total2 que esta en el form deudas pendiente junto con la cedula del cliente alli mismo hay un texto llamado monto_debe, bueno cuando se introduzca ese monto se tiene que sumar con total2 y luego regresar al formulario nuevocliente con el nuevo monto. eso no lo hace.. he intentado de varias maneras pero que va no me hace nada. si quieren los codigos me avisan..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Importante por favor ??

sinceramente no creo que nadie te pueda contestar.. con esos parámetros se necesita código para poder darte una respuesta..

Nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:10
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Importante por favor ??

resumen

tienes dos formularios : nuevoclien y desdua_pendientes

en nuevoclien tienes un txt ke se llama total

cuando abres dudaspendientes, actualizas el txt monto, ke tambien actualiza el txt total2 del mismo formulario,

para ke pase el nuevo valor al form nuevoclien, yo lo haria asi:

en el form desdas_pendientes y cundo actualizas tus datos, colocaria la linea :

nuevoclien.total.txt=total2.txt (con eso actualizo nuevoclien)
unload me (con eso descargo deudas_pendientes)
nuevoclien.show (para mostrar nuevoclien nuevamente)

espero te sirva..... ojala.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Importante por favor ??

********* AQUI ESTAN LOS CODIGOS DE NUEVOCLIENTE***********
******************* BOTON AGREGAR ************************

ced = Trim(cedula.Text)
c = "trim(cedula)='" & Trim(ced) & "'"
nuevoclien.Recordset.FindFirst c
If nuevoclien.Recordset.NoMatch Then
nuevoclien.Recordset.AddNew
nuevoclien.Recordset(0) = Trim(cedula.Text)
nuevoclien.Recordset(1) = Trim(nombre.Text)
nuevoclien.Recordset(2) = Trim(apellido.Text)
nuevoclien.Recordset(3) = Trim(nombreempresa.Text)
nuevoclien.Recordset(4) = Trim(rifempresa.Text)
nuevoclien.Recordset(5) = Trim(direccion.Text)
nuevoclien.Recordset(6) = Trim(telefono.Text)
nuevoclien.Recordset(7) = Val(auditoria.Value)
nuevoclien.Recordset(8) = Val(balances.Value)
nuevoclien.Recordset(9) = Val(cierre.Value)
nuevoclien.Recordset(10) = Val(islr.Value)
nuevoclien.Recordset(11) = Val(aei.Value)
nuevoclien.Recordset(12) = Val(inflacion.Value)
nuevoclien.Recordset(13) = Val(contabilidad.Value)
nuevoclien.Recordset(14) = Val(ingreso.Value)
nuevoclien.Recordset(15) = Val(estimada.Value)
nuevoclien.Recordset(16) = Val(brutos.Value)
nuevoclien.Recordset(17) = CDate(fecha)
nuevoclien.Recordset(18) = Trim(Text1.Text)
nuevoclien.Recordset(19) = Trim(Text3.Text)
nuevoclien.Recordset(20) = Trim(Text5.Text)
nuevoclien.Recordset(21) = Trim(Text7.Text)
nuevoclien.Recordset(22) = Trim(Text9.Text)
nuevoclien.Recordset(23) = Trim(Text2.Text)
nuevoclien.Recordset(24) = Trim(Text4.Text)
nuevoclien.Recordset(25) = Trim(Text8.Text)
nuevoclien.Recordset(26) = Trim(Text11.Text)
nuevoclien.Recordset(27) = Trim(ajuste.Text)
'nuevoclien.Recordset(28) = Trim(total.Text)
nuevoclien.Recordset.Update
nuevoclien.Refresh

If telefono.Text = "" Then
telefonoempresa = "N/A"
End If



MsgBox "Los Datos han Sido Guardados Correctamente", vbInformation, "Notificacion"
'*********** AQUI PROCEDEMOS A LIMPIAR ************************'
no limpio texto cedula ni texto total para que me pase esos valores a el formulario deudas pendientes si cuando se la haga la pregunta respnda si.

'cedula = ""
nombre = ""
apellido = ""
nombreempresa = ""
rifempresa = ""
direccion = ""
telefono = ""
auditoria = 0
balances = 0
cierre = 0
islr = 0
aei = 0
contabilidad = 0
ingreso = 0
estimada = 0
brutos = 0
inflacion = 0
'fecha = ""
Text1 = ""
Text3 = ""
Text5 = ""
Text7 = ""
Text9 = ""
Text2 = ""
Text4 = ""
Text8 = ""
Text11 = ""
ajuste = ""
'total = ""



r = MsgBox("EL cliente Tiene Deudas Pendientes", vbQuestion + vbYesNo, "seguro")
If r = vbYes Then

'********** ya que la respuesta es si me pasara esos dos valores al otro formulario *************************'

deudapendiente.cicliente.Text = cedula.Text
deudapendiente.Text1.Text = total.Text
'************************************************* ****'

deudapendiente.Show
nuevoclien.Visible = False

End If
End If
End If
End If
'nuevoclien.Recordset.MoveFirst

'************************************************* ******************'
auditoria = 0
balances = 0
cierre = 0
islr = 0
aei = 0
contabilidad = 0
ingreso = 0
estimada = 0
brutos = 0
inflacion = 0
'************************************************* ******************'
End Sub

'****** ESTOS SON LOS CODIGOS DE DEUDAS_PENDIENTE**********
AQUI TENGO UN TEXTO LLAMADO TEXT TOTAL2 aqui estara el valor que estaba en el formulario nuevocliente en el texto total. otro donde estara la cedula del cliente y un texto llamado monto que es donde se colocara el monto que debe. tengo un boton lalmado calcular que sumara total2.text= val (monto.text)+val (total2.text)

como hago para que ese nuevo valor que tiene total2.text se valla a total.text que esta en el formulario nuevocliente para guardar los datos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 14:28
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Importante por favor ??

insisto.....

total2.text= val (monto.text)+val (total2.text)
nuevoclien.total.txt=total2.text
nuevocliente.visible=true
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importante por favor ??

lo que me esta panado es que guardo y luego es que paso los datos al otro formulario.. ya poco a poco lo estoy solucionado. les escribo si me hace falta otra cosa..
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importante por favor ??

gracias les escribo si me hace falta otra cosa..
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importante por favor ??

lo k puedes acer es k la variables k kieres sumar las declares publicas en un modul
asi se aplicaran para todos los formulario
y despues en el texbox donde kieres k aparesca la suma uasa la operacion usando las variables k pusiste n el modulo

espero que t haya servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.