Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Importantisimo visual basic [Usar variable en consulta SQL]

Estas en el tema de Importantisimo visual basic [Usar variable en consulta SQL] en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal disculpen la molestia pero de casualidad alguno de ustedes me podria ayudar en un error que tengo y no e podido solucionar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Importantisimo visual basic [Usar variable en consulta SQL]

Hola que tal disculpen la molestia pero de casualidad alguno de ustedes me podria ayudar en un error que tengo y no e podido solucionar. este es mi codigo para insertar registros en una tabla pero el problemas es que en lugar de escribir el nombre de la tabla lo quiero hacer con una "variable" creo que si se puede hacer pero no lo e encontrado si alguno de ustedes me podria ayudar se los agradeseria mucho, y de antemano gracias. :D


Dim var As String
var = Text1.Text


cmmm.ActiveConnection = cnn
cmmm.CommandType = adCmdText
cmmm.CommandText = "INSERT INTO var " & _
"(Gastopor, Montopor, Fechadelgasto, Motivodelgasto) " & _
"VALUES ('" & _
Text3 & "', '" & Text4 & "', '" & Text5 & "', '" & Text6 & "')"
cmmm.Execute
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importantisimo visual basic

prueba asi:

Código PHP:
variable Text1.Text
cmmm
.ActiveConnection cnn
cmmm
.CommandType adCmdText
cmmm
.CommandText "INSERT INTO " variable &  " & _
"
(GastoporMontoporFechadelgastoMotivodelgasto" & _
"
VALUES ('" & _
Text3 & "'
'" & Text4 & "''" & Text5 & "''" & Text6 & "')"
cmmm.Execute 
si no funciona ponle a variable de esta forma:

Código PHP:
variable Chr(39) & variable Chr(39
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 21:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Importantisimo visual basic [Usar variable en consulta SQL]

Dim var As String
var = Text1.Text


cmmm.ActiveConnection = cnn
cmmm.CommandType = adCmdText
cmmm.CommandText = "INSERT INTO " & var & _
" (Gastopor, Montopor, Fechadelgasto, Motivodelgasto) " & _
"VALUES ('" & _
Text3 & "', '" & Text4 & "', '" & Text5 & "', '" & Text6 & "')"
cmmm.Execute
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.